Золотой iPhone с портретом Путина

30 июня 2014 г.

Итальянские ювелиры выпустили лимитированную коллекцию iPhone 5S с портретом президента России Владимиром Путиным. Уникальный телефон обойдется в 147 тысяч рублей.

Приобрести утонченный гаджет смогут далеко не все желающие. Итальянский ювелирный бренд выпустил ограниченную серию смартфона. На задней панели телефона нанесены портрет президента и цитата из гимна России.

В коллекции бренда представлены четыре смартфона iPhone 5S черного цвета, на каждый из которых нанесен свой порядковый номер. Задняя часть корпуса покрыта слоем золота 18 карат. На изделии выгравирован портрет Владимира Путина и цитата из гимна России: "Россия – священная наша держава, Россия – любимая наша страна".

"Владимир Путин стал олицетворением волевых решений, амбициозности, уверенности и неуклонного движения вперед. Человек, разрешивший Сирийский конфликт, бескомпромиссно отстаивающий интересы своего народа перед лицом гражданского конфликта в Украине, предоставивший политическое убежище Эдварду Сноудену, контролирующий крупнейший в мире ядерный арсенал, Путин вышел на рекордную точку собственного рейтинга доверия среди граждан России", – считают в компании.

До российского лидера флорентийская ювелирная мастерская уже презентовала другие модели iPhone в серии, посвященной Леонардо да Винчи, Мухаммеду Али и Стиву Джобсу.

В компании отмечают, что спрос на подобные модели айфонов существует: покупатели даже готовы ожидать в очереди, "лишь бы на столике в ресторане их телефоны не сливались с дюжиной однотипных гаджетов". Среди потенциальных покупателей – патриотическая верхушка власти и топ-менеджеры компаний. Выпуск серии "путинфонов", как их называют в самой компании, можно расценивать как знак солидарности итальянских ювелиров с Россией и признания авторитета Владимира Путина.

Источник: дни.ру